ОАЭ

Прекрасная новость!!!!
Дорогие Друзья!!!
Информируем Вас о том,что с 01 февраля 2017 года
визы в ОАЭ на 30 дней пребывания для граждан РФ, прибывших в страну с туристической целью, будут выдаваться в аэропорту прилета.
Оформление данной визы возможно в любом аэропорту ОАЭ.
👍 Сборы за визу взиматься не будут.
При этом срок действия загран. паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.
В случае повторного въезда в ОАЭ необходимо каждый раз получать визу в аэропорту прилета.
Гражданам РФ, у которых в графе «Место рождения» указаны страны Ближнего Востока, при прохождении пограничного контроля в ОАЭ необходимо иметь с собой копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык.